Вывод человека из секты

Каждый деструктивный культ опасен для человека, который попал в ловушку. Безусловно, в главной направленности всех культов лежит идея разрушения психики человека, в идеале полное уничтожение связи с внешним миром и концентрирование внимания внутри. Все целенаправленные действия родных жертвы против секты не имеют значения, особенно если попавшийся человек переступил  черту «новичка».  

В мире известны не только секты, которые мирно без агрессий влияют на человека, но и полностью имеющие тоталитарный режим. В них присуще грубое ограничение свободы и, в некоторых случаях, даже противозаконные действия. На сегодняшний день четкого определения слова «секта» не может дать ни один психолог. Склоняются к определению религиозной общины или организации, зомбирующей сознание бизнес ловушки для получения максимальной прибыли. Но все однозначно отвечают, что это нечто подталкивающее на разрушение и смерть. Вот несколько агрессивных сект, вытащить человека из секты такого типа очень сложно и практически нереально.

Храм Народов. Пропагандирует культ Ленина и массовых убийств, при намерении выйти из секты – члену предлагалось выпить цианистый калий.

Учение Аум Синрике. Пошла из Японии, во многих странах строго наблюдается законом, так как вывести человека из секты это учения неподвластно даже опытным психологам. Само учение базируется на основах буддизма и йоги, а деятельность – это подготовка террористов и организация терактов. 

Врата Рая. Учение базировано на основах апокалипсиса, окончании срока исчисления планеты Земля и кризису. Жили общинами и пресекали интимные отношения и деление человечества на полы. Помощь человеку выйти из секты строго пресекалась, жертва была наказана (кастрирование, нанесение увечий).

На территории Украины также имеют место быть агрессивные секты. Все они преследуются, за членами организации ведется наблюдение. Место локации строго пресекается. Но, тем не менее, с каждым днем растет численность сектантов и к психологам обращаются несчастные родственники, которые в боязни за дальнейшую судьбу жертвы, также должны держать статус «инкогнито».

Для того, чтобы вывести человека из секты такого типа следует завлечь в ход работы немало помощи со стороны правоохранительных органов, а также опытных психоаналитиков и социологов. Ведь при любом неосторожном шаге, лидеры культа могут нанести вред жертве, а также, зачуяв засаду, попросту скрыться из поля действия. Место встреч и проповедей специально меняется, а некоторых членов группировок заставляют преднамеренно скрываться за масками. Вести закрытый образ жизни, не общаться с родственниками и пресечь публичное появление. 

Именно для таких случаев, детективное агентство «Частный детектив Черкассы» собрало лучшие умы в области психоанализа, работников органов и разработали тщательные планы по захвату и моральному обезоруживанию вербовщиков, главарей культа. При выведении жертвы будут соблюдены все грифы «совершенно секретно», а все разговоры и действия с виновником будут заранее проработаны в сценарии в нескольких вариантах. Это позволит без минимальных потерь времени и нанесения вреда психике выводимого взять ситуацию под контроль и спасти еще несколько десятков, а то и сотен людей. Ведь в таких засекреченных организациях неведомое количество людей, попавшихся в ловушку, странному поведению которых также удивляются их близкие.

 

Перечень обслуживающих городов: